Love-tm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Yah00  
Сколько вы играете в CS
Сколько вы играете в CS ?
1. Только начал [ 0 ] [0.00%]
2. Меньше года [ 1 ] [6.25%]
3. От года до трех лет [ 8 ] [50.00%]
4. От трех лет до пяти лет [ 4 ] [25.00%]
5. Больше пяти лет [ 3 ] [18.75%]
Всего ответов: 16
AXEДата: Среда, 05.11.2008, 17:04 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Я вродь стока писал, чтоб ты понял. А ты не фига не понял.

П03uTuВчеГ)))

KENNYДата: Среда, 05.11.2008, 18:01 | Сообщение # 17
Сержант
Нормально всё, с ботом вся игра начинаеться, все с них начинают...

V1ad3kДата: Суббота, 08.11.2008, 10:39 | Сообщение # 18
Рядовой
С ботами долго не поиграешь, через 2 часа надоедает, гамаю с ними только когда инета долго нет, чтоб форму не терять)) Лучше всего ставить вместе с ними ДМ мод и играть 1х10 wink

AXEДата: Суббота, 08.11.2008, 14:58 | Сообщение # 19
Подполковник
А когда инета вообще никогда не было? С кем играть будешь? С людьми и я хотел играть?
А вот если ботов поднастроить на максимальную реакцию и точность. То уж 1х10 ты никогда не выиграешь. тебе и с 2 сложно будет, и мода никакого не надо.
Короч закрыли тему с ботами.

П03uTuВчеГ)))

V1ad3kДата: Суббота, 08.11.2008, 16:37 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (AXE)
А когда инета вообще никогда не было? С кем играть будешь? С людьми и я хотел играть?

У меня инет с 2003 г., вот тогда то я и начал играть в кс по инету, поэтому с ботами играл редко.

Quote (AXE)
А вот если ботов поднастроить на максимальную реакцию и точность. То уж 1х10 ты никогда не выиграешь. тебе и с 2 сложно будет, и мода никакого не надо.

Так боты они и есть боты, они на макс настройках как читеры, лучше их вобще на ножи ставить и тупо отстреливать в хед, руку так сказать на них набивать. А вот если их будет всего 2, то ты бушь больше по мапе бегать искать их, чем аим задрачивать. Ну а ДМ мод просто для того чтоб респаунится на разных позициях, чтоб меньше бегать, да и реакцию развивает это, например когда неожиданно кто-то выскочит и ты ему хед уже тут же ставишь)))

AXEДата: Суббота, 08.11.2008, 17:37 | Сообщение # 21
Подполковник
Quote (AXE)

Вобшет у мя инет с 2008 года. был бы он у мя 2003 я бы с ботами то и не играл вообще. и на счет этого я про себя говорил.

Quote (AXE)

ну конечно если ботов на ножи поставить даже полный ламер их спокойно отстреляет. это быстро надоедает. я говорю про серьезную игру с ботами. когда чтоб убить таких ботов надо использовать не только свой айм, но еще и мозги. я не имею в виду сидеть и ждать пока пройдет бот и потом выстрелить ему в спину, а как поступить чтобы иметь преимущество перед ботом. Не пойдешь же ты против ботов-читеров в мясо один, как и в настоящей игре с людьми. Долго играя с ботами тоже чему - то учишься, не только айм точишь. А мне с ними только и приходилось пока инета не было. И вообще айм это не все в кс.

П03uTuВчеГ)))

V1ad3kДата: Суббота, 08.11.2008, 22:56 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (AXE)
ну конечно если ботов на ножи поставить даже полный ламер их спокойно отстреляет. это быстро надоедает. я говорю про серьезную игру с ботами. когда чтоб убить таких ботов надо использовать не только свой айм, но еще и мозги. я не имею в виду сидеть и ждать пока пройдет бот и потом выстрелить ему в спину, а как поступить чтобы иметь преимущество перед ботом. Не пойдешь же ты против ботов-читеров в мясо один, как и в настоящей игре с людьми. Долго играя с ботами тоже чему - то учишься, не только айм точишь. А мне с ними только и приходилось пока инета не было. И вообще айм это не все в кс.

О серьезной игре с ботами даж и речи не может быть, они ж тупые, все что у них есть это вх и аим)))
С ботами в плане тактики ты дальше их самих и не уйдешь, единственная польза от ботов, просто учиться стрелять на них и все. А играть надо с льдьми, только так ты научишься по-настоящему думать.

AXEДата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:27 | Сообщение # 23
Подполковник
Oo ну тупее и люди бывают самих ботов. Зайди на любой серв обязательно найдешь несколько тугодумов.
Ну конешна люди более непредсказуемы, чем боты. в кс это оч большая разница што ли. На карте обычно 2 точки А и Б. И тут чо думать надо куда кто пойдет. Или думать надо как стрелять чтоб лучше убить. Это относится к айму. И должно быть отработано если хочешь реально хорошо стрелять. И этого уже вполне достаточно чтоб быть мясом - т.е. ботом. И тогда какая разница будет между ботом и человеком в кс. Большой разницы между игры с ботом и человеком не будет. Даже если этот человек играет сравнительно не плохо. Конешна разница есть но не огромная. Но принцип игры с ботами и с людьми будет один и тот же. Важно ведь не с кем ты играешь а как ты играешь. Как ты думаешь. Не как думают другие. ведь ботов понять тоже не просто. Их и создавали специально схожими по поведению с людьми. Так что тактика с людьми во многом схожа с ботами.
Ты говоришь, что с ботами играть серьезно нельзя. А ты шо пробовал? ты ж сам говоришь что ставишь их бегать за тобой с ножами чтоб только айм отработывал. а с ними нельзя что-ли почестному поиграть по серьезному. Мне бы тож не было б интересно с ботами если есь инет. Нах с ботами конечно с людьми интересней.
Короч об этом можно бесконечно говорить. Так что закрыли тему с ботами наконец. Об этом говорить я больше не с кем не хочу. wacko wacko wacko

П03uTuВчеГ)))

Сообщение отредактировал AXE - Воскресенье, 09.11.2008, 00:29

InfernalДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:44 | Сообщение # 24
Admin
AXE я соглашусь с Владом боты они и есть боты!!! Они не умеют думать! Они токо умеют стрелять! А на счёт поставить их на ножи и отстреливать это хорошая идея!! biggrin

kccer^xDДата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:59 | Сообщение # 25
Сержант
вы говорите вообще не потеме......

meat... ^_^

AXEДата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:15 | Сообщение # 26
Подполковник
Короч мне уже ваще пох. Епт я уже 3 раз пишу тему закрыли. Нет нах всем над свои размышления по поводу этих ботов. Они чол всех так волнуют. Тема та у нас совсем другая.

П03uTuВчеГ)))

InfernalДата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:44 | Сообщение # 27
Admin
ЗА мат предупреждение! cool

AXEДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:08 | Сообщение # 28
Подполковник
Мат, а где тут мат???

П03uTuВчеГ)))

V1ad3kДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:28 | Сообщение # 29
Рядовой
Quote (AXE)
Мат, а где тут мат???

Quote (AXE)
Короч мне уже ваще пох. Епт я уже 3 раз пишу тему закрыли. Нет нах всем над свои размышления по поводу этих ботов. Они чол всех так волнуют. Тема та у нас совсем другая.

biggrin

Сообщение отредактировал V1ad3k - Воскресенье, 09.11.2008, 19:30

AXEДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:46 | Сообщение # 30
Подполковник
happy ^_^ happy ^_^ happy

ЭТА МАТ ?!

Добавлено (09.11.2008, 20:46)
---------------------------------------------
happy lol happy lol

П03uTuВчеГ)))

Сообщение отредактировал AXE - Воскресенье, 09.11.2008, 20:46