Love-tm

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Уход из клана
Yah00Дата: Среда, 07.01.2009, 03:36 | Сообщение # 61
Благородный
Статус: Offline
Слава:
начну с тебя так как твое сообщение первое:
Если хочешь уйти уходи и не надо ничего выкладывать из аськи или откуда нибудь еще.
Quote (ArchoN)
ЗНАЧИТ ТЫ ВСЕ ТАКИ ТУПОЙ МУДАК! Я ПИШУ ГАДОСТИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ МЕНЯ СИЛЬНО ЗАДЕЛ! angry

Обзываться вроде не красиво, ушел все до свидания хватит тут сидеть и обзывать всех, тебе 25 лет а споришь с малолетками.
Женя:
Ты тоже хорош, вроде бы клан лидер, а ведешь себя как ребенок
Унижать людей тоже не красиво, особенно если они старше тебя
Quote (Infernal)
P.S.: Слава ты баран! Чего добиваешься не пойму! Оскарбляя меня хочешь разозлить? Ну это вызывет только сострадание что у тебя не все дома)

Паша:
Ушел и все, зачем опять вернулся на форум? Сидеть подсирать? Спасибо без тебя справимся.
Опять же обзываться как я уже говорил не красиво
Quote (kccer^xD)
мне кажется что ты расуждаешь как пиздец невзъебеный мудрец

Единственное в чем ты прав
Quote (kccer^xD)
Ну скажу чесно клан лидер из тебя не самый лучший

Женя без обид и не самый худший

Quote (Yah00)
Короче все заканчиваем этот детский сад и больше ничего здесь не пишем, хотите выеснять отношения пожалуйста, но для этого есть и другие места (например аська или E-mail)

Все, закрыли тему, еще увижу тут сообщение от вас буду удалять!! cool

Всех убью, один останусь!
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить =)

AXEДата: Среда, 07.01.2009, 15:11 | Сообщение # 62
Подполковник
Поддерживаю Диму. Напишу несколько слов по этому поводу. Тут вы пишите свои теории возможно неправильного происхождения( т.е кто-то может чутку приврать, преувеличить не как было то на самом деле) о том кто же не прав в этом конфликте. И считаете это правильным поскольку как вы думаете что защищаете свои интересы. Желаете рассказать народу что правы имеенно вы. А все что вы делаете это обсираете друг друга перед другими людьми и поверьте от этого вам лучше не станет, и ваш портнер по конфликту обязательна найдет что-то такое же гадкое чем можно пообосрать вас, ибо все мы грешны) Если вы хотите выяснить отношения не играйте на толпу, а отписывайте эти гадости в своему ненавистному в его аську, и E - mail( как сказал Дима ), или если это зашло слишком далеко так подите набейте друг другу по морде хоть узнаете кто из вас лучше в физическом смысле) Любой конфликт всегда можно избежать, не надо делать так чтобы ненавидеть друг друга, и потом жалеть об этом.

П03uTuВчеГ)))

Сообщение отредактировал AXE - Среда, 07.01.2009, 15:12

InfernalДата: Вторник, 27.01.2009, 11:12 | Сообщение # 63
Admin
Кстати! Слав я не знал что ты такой злобный!)) Гггг tongue

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4