Уход из клана
|
|
Infernal | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь R.o.x. и Infernal будут отписываться кого исключили и за что, а так же здесь можно оставить заявку на уход из клана!
|
|
| |
Infernal | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:17 | Сообщение # 2 |
 Admin
| DEzzMON - ОТЧИСЛЕН из клана Причина: Учиться (дома бывает токо на выходных), не может проводить время с командой!
|
|
| |
JIuca | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| пацаны вы аверное отклоните мою заяву потомучто вы меня серавно выкенете у меня практика а потом гульки и я не смоу быть в клане
|
|
| |
RoX | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:48 | Сообщение # 4 |
| <<love-tm>> * l ~FANTOM~ l* ОТЧИСЛЕН причины ни разу не видел в игре за время пробывания в клане!!
|
|
| |
КВАЗ | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я ухоу из клана потому что играть не могу сейчас((((((хз почему((((  Добавлено (06.06.2008, 15:07) --------------------------------------------- ой((точнее сказать я не хочу уходить,просто не могу играть((( 
ВЫ ЗАШЛИ ПО АДРЕСУ)
|
|
| |
RiKoIIIeT | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здрарова парни! Я ухожу... но временно. Скоро я вернусь, и тогда враги снова будут ламбзать свинец рикошетом отлетаюший от стен Когда вернусь - хз! Удачи во всём... а особенно в тренировках!
Мне снился сон, Я был мечем, Судьей людей и палачем
|
|
| |
Yah00 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:30 | Сообщение # 7 |
 Благородный
| Народ я уезжаю и меня не будит до сентября если получится то в середине августа Ща у меня экзамены поэтому и не заходил в контру нету времени. Вот сдам экзамены и я сразу уезжаю. P.S. Из клана не выгоняйте плиз я вернусь к вам!!! Спс за внимание всем удачи постараюсь приехать как можно скорее.
Всех убью, один останусь! Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить =)
Сообщение отредактировал Yah00 - Пятница, 20.06.2008, 19:31 |
|
| |
Infernal | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Mupuk отчислен т.к. состоит в двух кланах!
|
|
| |
buxoi_DOOM | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| TaMpLi[E]R отчислен по причине исчерпанного лимита предупреждений
ненавижу нубов-адимов
|
|
| |
Yah00 | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:36 | Сообщение # 10 |
 Благородный
| Люди у меня щас проблемы и я не буду какое то время играть! На счет сервака пока не знаю как он будит работать! о часов с 7-8 точно а до скольки не знаю так что простите
Всех убью, один останусь! Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить =)
|
|
| |
Yah00 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:13 | Сообщение # 11 |
 Благородный
| Народ я ухожу из клана! Спасибо вам за игру мне было очень приятно с вами играть! Сервак работать тоже не будит! Простите но это все не по моей воле! У меня просто щас проблемы может я вернусь если все уладится, но это будит не раньше чем через неделю-две! Еще раз спасибо вам мне было приятно с вами играть! Прощайте!
|
|
| |
Infernal | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Admin
| cre0 ОТЧИСЛЕН
|
|
| |
Infernal | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:11 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Отчислены: 9gotka o_O, Grabnik, KaTuFkA, FANTOM,13th, ALLIGATOR!!!! ОТЧИСЛЕНЫ за не посищение!!! В скорем времени будут отчислены: Shok, Bob, br33sta, sanncho! И Ефрит если будешь продолжать в том же духе долго не протянешь! Люди кто в скорем времени не хочет быть отчислен то прошу отписаться в этой теме иначе отчислю через 24 часа!
|
|
| |
EFRIT | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| у мя есть обращение ко ВСем особенно ..это обращение к Infernal -у... вобшем.. эта неделя будет для меня очень важной (в плане жизни а не киберспорта(() я немогу сказать что именоо... я буду редко появляться... примерно до пятницы... как только фсё наладится вы ФСе об этом Узнаете Первыми.. ну надеюсь я Объяснил мою проблемму и моё поведение...не судите строго... на чемпе я очень постараюсь учавствовать...! всем УДаччи!
|
|
| |
buxoi_DOOM | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:23 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| всем хай! прошу прощения у тех, кому нагрубил или мог бы. а теперь гворю всем удачи, пока! я самоотчисляюсь, хочет кто этого или нет, в связи с творческим кризисом
ненавижу нубов-адимов
|
|
| |